Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. ". ... Bis heute zählt die Metzgerei Markus Fessler zu den modernsten Betrieben in der Region wo immer noch liebevoll, nach alter Handwerkskunst, die hausgemachten Produkte selbst hergestellt werden. Über uns. Wir verkaufen nur das, was wir auch selbst kaufen würden. Als gebürtiger St. Galler hat Vater Künzli die Rezepturen aus seinem Heimatkanton nach Zürich gebracht und damit Rezepturen geschaffen, die noch heute die Künzli Würste ausmachen. Metzgerei Albert. Wir sind hier aufgewachsen und groß geworden. Zögern Sie nicht, uns nach Ihrem Besuch in der Metzgerei Frey ein Feedback zu geben. Über uns. Nur das Beste für Sie ist uns gut genug! Über uns Täglich frische Spezialitäten aus eigener, regionaler Produktion In unserer Metzgerei in Weilheim bereiten wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren für Sie zu. Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Über uns Die Metzgerei Rieblinger ist ein wahres familiäres Traditionsunternehmen in Hanau, Klein-Auheim. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. Die Firma wurde von unserem Urgrossvater gegründet und aufgebaut. Liebe Besucher! Über uns. Geschichte; Unser Team; Stellenangebote; Unser Dorfladen. Seit 1958 bieten wir hochwertige Qualität für Privatkunden, Firmen, Restaurants, Kantinen und Vereine. Seit über 15 Jahren für Sie da – Metzgerei Die Blaue Kuh Ein ganz grosses Merci für das entgegengebrachte Vertrauen an meine treuen Kunden, Kundinnen und Gäste. Über uns. Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. Die ganze Familie musste mit anpacken, denn nur gemeinsam war man stark. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Die Tiere die wir selbst züchten oder von nahegelegenen Landwirten beziehen, bekommen nur natürliches und allerbestes Futter. Über uns. Planen Sie eine Grillparty? Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Deshalb beziehen wir unsere Produkte in erster Linie aus der Region von schwäbischen Bauernhöfen. Wir sind die Brüder Marcus und Jochen Schneider und führen die Traditionsmetzgerei im Ländle seit 2002. Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Über Uns Wir über uns: Die kleine Metzgerei – ganz groß in Sachen Fleisch und Wurst. Der sympathische Aargauer lebt seit vielen Jahren in der Ostschweiz. Über uns. Die Tiere die wir selbst züchten oder von nahegelegenen Landwirten beziehen, bekommen nur natürliches und allerbestes Futter. Nach der Übernahme der Metzgerei Schall sollte sich einiges im Leben der noch so unbekannten "Rehklau's" ändern! Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick. Über uns. 1968 wurde das Metzgereigebäude „am Käppele“ von Gustav Hermann gekauft und im Jahre 2000 von dessen Sohn … Mittlerweile rückt auch schon der Nachwuchs des Ehepaars nach. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her. Mittlerweile ist bei uns die 4. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Das gemeinsame Speisen und der damit verbundene Genuss haben uns als Familie verbunden. Seit der Eröffnung im Jahre 1983 wurde die Metzgerei Obermair laufend modernisiert und vergrößert. Am 01.04.1996 erfolgte die Gründung der Metzgerei mit Partyservice in Inzlingen. Auf die Ausbildung zum Metzger zwischen 1979 und 1982 folgten die Lehr- und Wanderjahre. Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Unser Ziel ist es, jeden einzelnen Kunden mit einem Lächeln zu empfangen und zu verabschieden. Über uns. Über Uns. Das dreiköpfige Team begrüsst Sie in einer modernen und familären Metzgerei - ganz nach dem Motto "klein, aber oho! Im Jahr 2000 nahm die Geschichte der Metzgerei Rehklau ihren Lauf. Die Alberts. 17 Metzgerei-Filialen in der Westpfalz und im Saarland! ... Mein Vater Adolf Klampfl und meine Mutter Franziska Klampfl kauften 1968 nach mehrjähriger Pacht in Töging am Inn die Metzgerei in Eging a. Eure Metzgerfamilie aus Eggolsheim bei Forchheim, Johanna und Klaus Albert mit Sohn Hannes und Tochter Anna. Mittlerweile ist bei uns die 4. «Wir sind ein Unternehmen der Schweizer Fleischwirtschaft. Firmenprofil: Um das Jahr 1900 wurde unsere Firma durch Karl Schiller sen. in der Oelsnitzer Straße in Hof gegründet und wird heute bereits in der vierten Generation weitergeführt. Metzgerei Albert. Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. Über uns. Ausgezeichnete Fleischprodukte, professionelle Beratung und kundenorientiertes Handeln sind für uns sehr wichtig. Über uns Urgrossvater Alfred Schneider kam 1919 nach Gretzenbach und kaufte das alte Schulhaus am Stalden, welches schon als Metzgerei, leider ohne grossen Erfolg, gedient hatte. Home // Über uns Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. 36358 Herbstein +49 6647 1280. ottmar-guenther@t-online.de. Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß. Bei uns erhalten Sie Lebens Stockhausen. Über uns. Über uns. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Unser Fleisch ist uns nicht Wust – Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle. Zu unserem Hauptsitz in Jechtingen gehören auch noch die Filiale in Burkheim, sowie der Speck- und Weinladen in Mittenwald. Über uns. Über uns. Generation Ruff (Matthias und Yvonne Ruff) am … Wir bieten Ihnen bestmögliche Fleischqualität aus regionaler Haltung. Über uns Bereits seit 1965 ist die Metzgerei Maier in Aßling ansässig. Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Über uns. Über uns. Über Uns Die Metzgerei Oberwacht in Küsnacht am Zürichsee wird von Bernhard Lang und Rolf Genelin geführt. 2004 wurde die Metzgerei Zoller in Göppingen als Filiale übernommen. Keine Zeit vorbei zu kommen? Über uns Metzgerei Mettler in Reichenburg - klein, aber oho! Die Metzgerei Rupp wurde 1991 als Familienbetrieb gegründet und hat seither beständig expandiert. Die Metzgerei Leibbrand, gegründet durch Albert Leibbrand im Jahre 1952 wurde am 01.01.1980 an seinen Sohn Willi Albert Leibbrand und dessen Frau Christa übergeben. Die Lüthi Metzgerei AG wurde im Jahre 1986 durch Ernst & Heidi Lüthi von Hermann Hunziker übernommen. Seither haben wir unser Sortiment laufend optimiert. Mühlweg 3. Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Er hatte damals schon Kundschaft, die mit dem Leiterwägeli von Entfelden, Kölliken und Gösgen herkam, um Fleischstücke zu … Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? Aus Liebe zur Tradition. Zum Team gehören auch fünf Mitarbeitende, die zum Teil bereits seit 20 Jahren im Unternehmen tätig sind. 7270 Davos Platz. Den klassischen Familienbetrieb mit Produktionsstätte und angeschlossenem Verkauf betrieb Roland Maiers Vater, bis sein Sohn 1996 in seine Fußstapfen trat. Seit 1975 betreiben Fritz und Cilly die Metzgerei in Brannenburg. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Über uns. Bereits 1970 wurde der Laden … Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 Metzgerei Hodel | Dorfplatz 1 | 6052 Hergiswil. Natürlich freuen wir uns über positive Rückmeldungen. Wir Alberts; ... Menü Menü; 0 Einkaufswagen. Über Uns Die Metzgerei Leibbrand, gegründet durch Albert Leibbrand im Jahre 1952 wurde am 01.01.1980 an seinen Sohn Willi Albert Leibbrand und dessen Frau Christa übergeben. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. BADISCHE MEISTERQUALITÄT UND SERVICE. See. Er hat in verschiedenen Betrieben in der Nordwestschweiz gearbeitet und sich laufend weitergebildet. Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. Gerne liefern wir Ihre Bestellung direkt zu Ihnen Nachhause. Die Fleischfachmänner im Hintergrund sorgen für beste Qualität und frische Produkte. Metzgerei Traditionsbetrieb; Immer Frisch, Frisch für Sie; Regionale Aufzucht der Tiere; Hauseigene Schlachtung; Alles aus einer Hand; Hausgemachte Salami; Dry Aged vom Feinsten; Über uns. Über uns Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Tagtäglich frisch hergestellte Produkte sowie die hauseigene Wurstproduktion und Fleischverarbeitung gehören ebenso zur Metzgerei wie die Ausbildung junger Berufsleute. Über uns. Über uns Ihr Schmankerlmetzger in Eging a. Bereits 1971 wurde alles neu erbaut und 1974 errichteten Sie ein neues Schlachthaus in der Vilshofener Straße. Über uns. Über uns. Über uns. Zahlreiche Modernisierungen und die Orientierung an den Wünschen der Kunden sichern die Zukunft der Metzgerei … Sondern er bereiste die Welt als Koch und … Über uns. Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb, der von seiner langjährigen Erfahrung und der über Generationen weitergegebenen Kompetenz profitiert. Über Uns. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. 7:00-12:00 13:30-17:00, © 2020 by Stiffler Metzgerei AG. Dies war der Grundstein für die Übernahme der Metzgerei Erwin und Luise Martus in der Unterdorfstraße 25, die ihren Betrieb 1969 ebenfalls aus Nachfolgermangel zum Verkauf anboten. Wir streben danach all Ihren Kundenwünschen gerecht zu werden. ÜBER UNS. Über uns Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd und alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Originalrezepten mit frischen Zutaten und Naturgewürzen schonend von Meisterhand hergestellt. Von der Oma in der Küche bis zum Nachwuchs im Laden wurden alle rasch … Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. + 49 6873/413. Über uns Metzgerei Hodel . Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Kein Problem – Wir beraten Sie gerne und unverbindlich. Zudem bildet die Metzgerei Sprenger laufend folgende Berufe aus: Fleischfachmänner und und Verarbeitungsbetrieb. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Gegründet wurde die Metzgerei 1964 von Josef und Anita Rieblinger. Erich Kym ist seit über 40 Jahren Metzger aus Leidenschaft. Und natürlich sind wir Genießer. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote, Informationen über die Herkunft unseres Fleisches, den Weg zu unseren Filialen in Kempfeld, Allenbach und Idar-Oberstein, und noch vieles mehr. Das Sortiment der Fleischwaren wird grösser, die Mittagsmenus über die Gasse sprechen sich herum, das Partyangebot wächst. Bereits im Grundschulalter als kleiner Junge war er regelmäßiger und begeisterter Mithelfer im Fleischereibetrieb seines Onkels. Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Schauen Sie sich um und lernen Sie uns als Ihren Partner für Qualität und Frische näher kennen. Das Team - unser Kapital Das Verkaufsteam in Berg heisst Sie herzlich willkommen. Die Metzgerei Rupp wurde 1991 als Familienbetrieb gegründet und hat seither beständig expandiert. Über uns. Über uns. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Urberach - Der Name ist Programm. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Über uns. Über uns. Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern + 49 6873/413. Urberach - Der Name ist Programm. Nach weiteren 38 Jahren hat Willi uns seinen Betrieb anvertraut. In den letzten Jahren haben wir immer wieder umgebaut und erweitert. Werte Kundinnen und Kunden, Unsere tägliche Leidenschaft ist es, Sie mit unserer Qualität, Fachkompetenz und Flexibilität zu … Die Alberts. Knapp 20 Jahre wurde dort noch geschlachtet, bis mit dem Erwerb des Schlachthauses von Adam Wegehingel dies in die Obere Bachstraße 29 verlegt wurde. Über uns. Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Eure Metzgerfamilie aus Eggolsheim bei Forchheim, Johanna und Klaus Albert mit Sohn Hannes und Tochter Anna. Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. Schon seit seiner Kindheit ist Stefan Hellenthal mit der Metzgerei tief verbunden. Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren. Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Linkerhand: Barbara und Remo Sprenger mit dem Verkaufsteam. Bernhard Lang ist leidenschaftlicher Fleischfachmann und seit über 30 Jahre in diesem Beruf tätig, in verschiedenen Abteilungen und Ländern. Qualität aus Tradition. Erfahren Sie mehr über uns, die Metzgerei Heinrich, unsere prämierte Wurst und die Sonnenalb-Konserven. Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? Die Metzgerei Stiffler AG steht für regionales Handwerk aus Tradition. Durch den hohen Anspruch an Qualität und Frische entwickelte sich die Metzgerei stetig zu einem modernen Familienunternehmen mit derzeit 10 Mitarbeitern. Ein echtes Traditionshaus also. Und das soll uns auch immer mit unseren Kunden verbinden. Die Metzgerei Heger wurde 1961 von Manfred und Elisabeth Heger gegründet. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Schön, dass Sie da sind. In der Metzgerei Schneider betrachten wir uns trotz unserer Unternehmensgröße immer noch als Familie. Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. Über uns Wir sind ein Metzgerei-Handwerksbetrieb mit eigenem Schlachthaus und der Zertifizierung EU-Schlacht. Nach seiner Schulzeit hat er deshalb direkt eine Lehre als Fleischer bei seinem Onkel in der Metzgerei absolviert. Echt fränkisch – seit 1889. Bei uns erhalten Sie Lebens Unser Name steht für hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus regionaler Herkunft und regionale Schlachtung. Stiffler Metzgerei AG ... Metzgerei Ottmar Günther. Tel. Bereits 1970 wurde der Laden … Diego Curschellas Geschäftsinhaber Marianne Curschellas Geschäftsleiterin Thomas Curschellas Teilhaber, Produktionsleiter und Fischer Virtuelle Tour Grösser in neuem Fenster anzeigen Geschichte Die Metzgerei Curschellas existiert schon seit 1928 als Familienbetrieb. Die Metzgerei Obermair wurde 1983 von Otmar Obermair gegründet. Kontakt. Über uns Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Echt fränkisch – seit 1889. Über uns. Über uns. Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick. Generation und wird seit 1989 von René Mettler-Mächler als Inhaber und Geschäftsführer geführt. Geschichte. Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich das Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein g.g.A. Sei es im Verkauf oder in der Produktion: Die Begeisterung für unsere frischen, regionalen, handwerklich hergestellten Produkte wird von Jedem sprichwörtlich als Leidenschaft gesehen. Seite über uns. Neben dem Ladenverkauf finden Sie auch unseren Party-Service sowie Vereins- und Gastronomiebelieferung. Die Zutaten kamen natürlich aus der eigenen Metzgerei. Was wünschen Sie? Ein echtes Traditionshaus also. Wir organisieren Ihnen den Grillmeister, Grill & Zubehör sowie das Fleisch. Aus der Fleischtheke; Filiale Hörlkofen; Aus der heißen Theke; Partyservice; Kontakt Unsere Wurstproduktion im Einzelnen aufzulisten wäre zu viel des Guten, aber ein paar wenige Kriterien sind für uns wichtig: Die Anzahl der Produkte aus eigener Herstellung liegt bei etwa 80 Wurstsorten. Stetig sind wir gewachsen und entwickeln uns weiter. Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 Schauen Sie doch bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Ausgewählte Zutaten von bester Qualität, handwerklich traditionelle Zubereitung und die Liebe zu Fleisch und Wurst — das schmeckt man bei unseren Produkten. Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Durch viel Fleiss und Arbeitseinsatz ist die Metzgerei stets gewachsen, zusätzlich wurde fortlaufend investiert um Sie so auf dem modernsten Stand zu halten. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage! +41 81 413 55 65. Februar 1959, als die Eltern des heutigen Firmeninhabers Heinz Künzli die Metzgerei Rimé in Zürich Albisrieden übernahmen. Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. info@your-domain.com Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Unser Meisterbetrieb wurde 1959 von Horst Winkler gegründet und wird seit 2004 in der zweiten Generation von Falko Winkler geführt. Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Wir […] Gastronomie Talstrasse 28e Seit 1995 führt er das Geschäft als selbstständiger Unternehmer gemeinsam mit seiner Frau Sibylle. Alle Produkte die wir vermarkten werden ausschließlich von uns selbst hergestellt. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. Willkommen bei der Genießer-Metzgerei Schneider. Begonnen hat alles am 1. Ihre Meinung interessiert uns! Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. Über uns. Gerne können Sie im Verkauf diese Produkte erfragen. Metzgerei Garrecht schon in dritter Generation in Maikammer. Über uns In der Metzgerei Mantel arbeiten nur Meister ihres Faches. Was wünschen Sie?

Hormone 15 Ssw, Gta 5 Feuerwehrwache Rockford Hills, Outlook Postausgang Gesendete Elemente, Qualifizierender Hauptschulabschluss Mittlere-reife, Fifa 21 Keine Ablösefreie Spieler, Leslie Bibb 2019,