19, Bresse-Huhn Gegrillt mit Olivenbutter eine echte Gaumenfreude 20, Bresse-Huhn Zutaten Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. Rosmarinnadeln und Salbei fein schnei- den und mit dem restlichen Öl und etwas Salz verrühren. So ist eine regionale Herkunft der Produkte stets. Die Karotten aus der Abtropfschale nehmen, kurz über der Glut auf den Rost geben und zum Geflügel servieren. Finde aktuelle Geflügel Angebote, Aktionen und Rabatte von Marken wie ☆ Gut & Günstig, Eismann, Gut Ponholz. Daneben bieten Ihnen unsere geschulten EDEKA-Fachkräfte deftige, regionale Wurstspezialitäten, fangfrischen Fisch aus … Eine Fül- lung aus Mango, Reis, Wal- nusskernen, Knollensellerie und Currypulver sorgt mit Sicherheit für Aufsehen. Geflügel: Huhn, Ente, Gans und Pute frisch auf den Tisch. Das Credo der Mitarbeiter: höchster Genuss, nur beste Zutaten, strenge Kontrollen und das nach dem International Featured Standard … Sud zum Kochen bringen und mit ange- rührter Speisestärke sämig abbinden. So trocknet sie nicht aus. Entenbrustfilet besitzt eine fein würzige Note. Die Geflügelhaut über den Brüsten mit zwei Fingern vorsichtig lösen, dann die Würzbutter mit einem Teelöffel darunter- schieben und mit den Fingern gut verteilen. Zwiebeln schä- len und fein hacken. 6. Dafür die Öffnung mit kleinen Holz- spießen zustecken. 15 Tipp: Köstliche Varianten Mit etwas Sahne oder Kokos- milch können Sie die Brühe verfeinern und zu einer Creme- suppe abwandeln. Kurz vor Ende der Garzeit nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln. Erwähnenswert ist auch das aus Frankreich stammende Qualitätsgeflügel von Albers Food. 75 Minuten Pollo fino (à 100 g) grob gemahlen Zimtstangen Bio-Orangen Ingwer kleine Schalotten Für das Huhn: 8 etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer, 4 3 30 g 6 4 EL Olivenöl 250 ml Geflügelfond 6 2 EL Orangenmarmelade 1 TL Zweige Thymian Speisestärke Außerdem: einige Zahnstocher Für das Gemüse: 500 g Prinzessbohnen etwas Salz 2 10 g 2 1 Prise Muskatnuss 100 g Schalotten Butter Zweige Bohnenkraut Cranberrys, frisch oder tiefgefroren (alternativ 30 g getrocknete) Zubereitung 1. Gemüse einmal umrühren und evtl. 4, Hähnchen-Saté Zutaten Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. Oberfläche des Ge- flügels mit Orangenmarmelade bestreichen. III FREUNDE Juliane Eller Matthias Schweighöfer Joko Winterscheidt „If not us, who? Für die Füllung das Fleisch in einer Pfanne unter häufi- gem Wenden ca. Die gezielte Auswahl der regionalen Kikok-Aufzüchter gewährleistet die verlässliche Herkunft und kurze Transportwege. Die Fettschicht sollte vor dem Bra- ten rautenförmig eingeschnitten werden. Ge- müse und Fleisch entnehmen, Brühe durch ein Tuch abseihen. 3. Dafür brauchen Sie ein scharfes Messer und eine Fleischgabel und schon können Sie mit dem Tranchieren starten 1 2 3 Das fertig gegarte Hähnchen fünf Minuten ruhen lassen. Noch bis morgen gültig Was ist bäuerliche Haltung? Auch Knödelteig ist gut geeignet. Bohnenkraut und Bohnen hinzufügen, mit Salz und Muskatnuss würzen, Cran- berrys dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tipp: Zum Enten- oder Gänsebraten passt eine Kombination aus fruchtigen Orangen und Beifuß wunderbar. Außerdem: Rezepte, Ernährungsthemen, Gewinnspiele und mehr entdecken! Kalkulieren Sie pro Kilogramm Gans etwa eine Stunde Garzeit. 220 Minuten Für den Gänsebraten: 4 ½ kg küchenfertige Gans 1 1 1 300 g etwas Zwiebel Orange Apfel Trockenfrüchte, gemischt Salz Rapsöl Tomatenmark Für die Sauce: etwas 1 TL 250 ml Rotwein, trocken 750 ml Gemüsebrühe etwas Speisestärke Zubereitung 1. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und zurück in die Suppe geben. B. Öl mit Meersalz und frischen Kräutern. Die stammen aus bäuerlichen Kleinstbetrieben aus der Vendée an der französischen Atlantikküste. An der dicksten Stelle der Keule sollte eine Kerntemperatur von 75 – 80 Grad herrschen. 50 Minuten Entenbrüste Sesamöl Sambal Oelek (Chilisauce) Zucchini Zitrone, davon der Saft 4 4 EL 1 EL 3 ½ 2 Prisen Zucker 4 EL Olivenöl, nativ extra Salz Pfeffer Außerdem: einige Holzspieße Zubereitung 1. SonnenstraÃe 9 Obwohl etwa zwei Drittel des Geflügelfleisches in Deutschland in der Gastronomie konsumiert werden, wissen Sie als Gast hier nicht, in welchem Land und unter welchen Standards das Fleisch erzeugt wurde. 75 Minuten 4 1 1 1 EL 1 EL 3 EL Paprikas Aubergine Knoblauchzehe Salz Pfeffer, grob gemahlen Honig Thymian Rapsöl 1 Stängel Zitronengras 500 ml 1 6 6 900 g 1 Hdv. Deutschland, Kalmusstr. nur für EDEKA Rhein-Ruhr - exklusiv und verbindlich Rindfleisch vom Jungbullen, mit deutscher Herkunft von Geburt an (4xD), erhalten wir von unseren Geschäftspartnern Westfleisch und Steinemann. Staudensellerie putzen, Karotten schälen und beides in Scheiben schneiden. 29, Gänsebraten zubereiten Zu Weihnachten erfreut sich Gänsebraten großer Beliebtheit. 21, Entenbrust vom Grill Mit Zucchinisalat als frischer Beilage 22, Entenbrust vom Grill Zutaten Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. Poularde Poularden sind junge Hühner mit einem Gewicht von über 1,2 kg. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Flügel der Gans am Gelenk abhacken, in etwa zwei Zentimeter große Stücke zerteilen und zur Seite legen. Paprikas und Aubergine in große Würfel, Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Zum Servieren den Wrap in der Mitte schräg durchschneiden. Außerdem: Rezepte, Ernährungsthemen, … Außerdem Nelken, Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeer, Thymian und Salz. Größere Brust- filets brät man kurz in der Pfanne an und gart sie dann im Ofen fertig. Vertrauen in die verarbeitenden Betriebe ist ein Anliegen, dass wir mit Ihnen teilen. Abschütten und kalt abbrausen. In Streifen geschnitten wird das Fleisch für vielfältige Wokgerichte verwendet. Das Fleisch der Tiere entfaltet sein Aroma beim Braten besonders gut. Auch im Ofen das Geflügel bei hoher Hitze anbraten. Inzwischen den Kohlegrill zur Hälfte mit direkter und indirekter Zone auf etwa 250 Grad anfeuern. Geflügelküche für Genießer Pollo fino à lâOrange Wunderbar saftiges ⦠Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian ist ein guter Begleiter zu Enten- und Gänsefleisch und kann mit ande- ren Kräutern kombiniert werden. Die Rinder, Kälber und Schweine sowie die Lämmer und das Geflügel wachsen auf landwirtschaftlichen Betrieben auf. Bei Puten und Putenfleisch belegt das GQ-Siegel die 100% bayrische Herkunft und Verarbeitung sowie kontrollierte Qualität. Gutfleisch kommt aus Norddeutschland â Ihrer Region. Die Entenkeulen einlegen und zugedeckt im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) für etwa ein- einhalb Stunden schmoren. Hier gibt’s einen Überblick. Besonders stolz ist man hier auf das frische Geflügel in der Theke, das allen Kunden erstklassige Qualität verspricht. Nicht nur zu Weihnachten ist eine knusprige Gans oder Ente aus dem Ofen der kulinarische Höhepunkt auf der Festtafel. # bauernliebe # tierwohl # schwein # rind # geflügel # steaks # beef # meat # food # information # herkunft # rasting # edeka # edekadrillerbochum # bochum # dryagedbeef See … Füllungen vom Feinsten Damit der Gänsebraten auch nach mehreren Stunden im Backofen außen knusprig und innen schön saftig ist, sollte er mit einer Füllung versehen werden. Pollo fino, Orangenscheiben und Schalotten aus dem Bräter nehmen, alle Zahnstocher entfernen und den Bratensaft durch ein Sieb in einen Topf seihen. 4. - marktguru.de Fragen Sie an der Bedientheke in Ihrem EDEKA-Markt nach Geflügel mit dem Label-Rouge-Gütesiegel! Geflügel wird gemäß den EU-Vermarktungsnormen in die Handelsklassen A (fehlerfrei) und B (leichte Mängel) eingeteilt und entsprechend gekennzeichnet. Im bratfertigen Zustand wiegt das Geflügel bis zu 7,5 kg. Die verschiedenen Teilstücke sind dabei so vielfältig wie die Herkunft der Rinder selbst! Fleischspezialitäten vom Schwein, Rind, Kalb, Wild und Geflügel beziehen wir allesamt von unserer hauseigenen Metzgerei Rasting. Die Gans gegebenenfalls noch ausneh- men, falls dies nicht bereits beim Kauf inbegriffen war. Die Hähnchenbrustfilets aus dem Topf nehmen. Sie sind ein Augen- und Gaumenschmaus und peppen jede Grillparty auf Zum Rezept Zu heiß sollten Spieße nicht gegrillt werden. Dann die Tomaten halbieren und Stielansätze entfernen. Gut dazu passen Ofen- kartoffeln oder Kartoffelpüree. Im Ganzen verwendet, können Stubenküken gebraten, gebacken oder auch gegrillt werden. 2. Nur zertifizierte Betriebe dürfen das GQ-Bayern-Logo auf ihren Produkten ausweisen – für Verbraucher ein leicht erkennbares Zeichen. WARENKUNDE Ente ist vor allem als Peking- oder Flug-Ente erhältlich. Dabei bildet sich Schaum, diesen sollten Sie immer wieder abschöpfen. Hier finden Sie auch viele leckere Rezepte. Geflügel tranchieren Damit die einzelnen Teilstücke eines ganzen ⦠23 solcher Genossenschaften vereinigten sich am 21. 2. Viel Freude beim Lesen, Kochen und Genießen! Den Soßenansatz einkochen lassen und eventuell mit etwas Kartoffel- oder Speisestärke binden. 90 Minuten Für das Hähnchen: 1 Bresse-Huhn ½ TL Fleur de Sel 1 TL 3 4 1 2 EL Olivenöl grober schwarzer Pfeffer Knoblauchzehen, ungeschält Estragonzweige Zitrone, unbehandelt Für die Würzbutter: etwas Zitronenabrieb 20 g Butter, weich 5 6 schwarze Oliven, zerkleinert Estragonzweige Für die Gemüsebeilage: 1 Bund Karotten 250 ml Weißwein 1 Prise Salz Zubereitung 1. 264 were here. Geflügel bei EDEKA "Aktuelle Angebote", Seite 10. Bei dem Angebot aus Österreich überwiegt der Hersteller "Hubers Landhendl". Denn diese ist eine gute Basis für Suppen und Geflügelgerichte. 4. Da das Kraut frisch und auch getrocknet eine starke Würzkraft besitzt, sollte es immer sparsam dosiert werden. Diese Tiere werden überwiegend mit Mais gefüttert. Die Gans aus dem Ofen holen und mit einem Esslöffel das Backobst entnehmen. „Allen meinen Enten stehen Wasser- becken zur Verfügung.“ Frédéric Barraud, Landwirt aus Saint-Bonnet-de-Joux Die passenden Kräuter Ob frisch oder getrocknet – Kräuter verleihen unseren Speisen ein herrliches Aroma und machen sie wunderbar abwechslungsreich. Auf dem europäischen Markt stammen sie überwiegend aus dem Pazifik, werden jedoch auch im Atlantik und dem Indischen … If not now, when?“ Egal wie lange wir uns kennen, wo wir herkommen und was wir noch vorhaben: Wir sind III Freunde. An unserem Kundenterminal vor unserer Bedienungstheke könnt ihr euch... jetzt über die Herkunft von unserem Fleisch informieren. Auch eingelegte Tomaten so- wie frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian schme- cken wunderbar und sorgen zusätzlich für Aroma. Man sagt, jedes Teil der Pute schmeckt anders: die Brust zart, die Flügel kräftig und die Keulen würzig. Vorreiter in Sachen Tierschutz EDEKA Südwest Fleisch hat im Juni 2019 die „Good Rabbit Commendation 2019“ von der international agierenden Tierschutz- organisation „Compassion in World Farming“ erhalten. Zitronengras in vier Stücke schneiden und zum Gemüse ge- ben. Hinzu kommen klein geschnitte- ne Äpfel und Rosinen für eine fruchtige Note. Anschließend alle 30 Minuten mit einer Kelle den ausgetre- tenen Bratensaft über die Gans gießen. Zusammen mit dem Zucchinisalat servieren. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Experten warnen: Darum sollten Sie Geflügel nie waschen FITBOOK. Nicht nur das Fleisch, auch die Eier gelten als Delikatesse. Geflügel versandkostenfrei bestellen!. Fleischspezialitäten vom Schwein, Rind, Kalb, Wild und Geflügel beziehen wir allesamt von unserer hauseigenen Metzgerei Rasting. Beim Braten im Ganzen kann das Geflügel mit Kräutern gefüllt werden. Dadurch bleiben sie beim Garen noch saftiger und schmecken einfach unwiderstehlich. Jedoch stammt der größte Teil, der heute in den Handel kommt, aus Freiluftgehegen. Mitmachen & gewinnen! Hier verraten wir Ihnen, welche Aromen besonders gut zu Geflügel passen. de Ausgezeichnete Rassen zeichnen sich durch langsames Wachstum und schmackhafte Qualität aus Tiere wachsen auf großen, grasbewachsenen bäuerlichen Betrieben auf Die Ernährung der Hühner ist zu 100 % pflanzlich und besteht zu 75 % aus Getreide Die Tiere wachsen langsam heran ⦠Den Honig unterrühren und abkühlen lassen. Keine Lust zum Selber- machen? Online Vorbestellen & Abholen in Düsseldorf, Mülheim, Duisburg. Mit NATUR PUR präsentiert EDEKA Nord eine Marke für regionale Bio-Fleisch- und Bio-Wurstprodukte. Mit der anderen Brust ge- nauso verfahren. Label Rouge ist ein offizielles Gütezeichen für Geflügelfleisch bester Qualität aus Frankreich: Ländliche Herkunft der jeweiligen Geflügelart Bäuerliche Aufzucht Artgerechtere Auslaufhaltung Natürliche Fütterung Längere Aufzucht Fragen Sie an der Bedientheke in Ihrem EDEKA-Markt nach Geflügel mit dem Label-Rouge-Gütesiegel! Währenddessen die Kartoffelklöße nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter waschen und fein hacken. Ingwer, Schalotten und Orangenabrieb zum Braten- satz geben, mit Orangensaft ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen. Weitere 60 Minuten köcheln. Je eine halbe Zimtstange auf die Fleischseite le- gen, mit der Hautseite nach außen zusam- menrollen und mit Zahnstochern fixieren. Tipp: Würzbutter selber machen Nicht nur Oliven, wie in unserem Rezept, eignen sich als Zutat für Würzbutter. 3. Das Gelenk ganz durchtrennen und die Keule ablösen. Frisches Brot passt eben- falls, damit können Sie die Sauce aufdippen. In der Zwischenzeit für die Sauce die Banane schälen, grob zerkleinern und in einen hohen Mixbecher geben. ... garantiert Ihnen die BIO Eigenmarke “Natur Pur” – unsere neue BIO-Marke macht mehr aus Fleisch und Geflügel. 33, Noch mehr Geflügel Neben Hähnchen, Gans und Ente gibt es noch weitere Geflügelarten, die Sie probieren sollten. Eine Grillzange erleichtert das Wenden. Lieferant werden Estragon waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob ge- hackt untermengen. 4. Bräter in den Ofen geben und auf der mitt- leren Schiene 25 – 30 Minuten schmoren. In Rotwein und Geflügelbrühe geschmort, schmeckt sie hervorragend. 60 ml Gemüsebrühe 4. Ingwer und Knoblauch schälen und fein zerkleinern. 3. Mit unseren Tipps und Tricks zaubern Sie stressfrei ein wahres Festmahl auf den Tisch Der Backofen sollte vorgeheizt wer- den, denn bei starker Hitze schlie- ßen sich die Poren im Fleisch schneller und es bleibt schön saftig. Pollo fino ist die Hähnchenoberkeule mit ausge- löstem Knochen. Heute sorgen Marinaden sowie Glasuren in erster Linie für mehr Aroma. Meist findet man sie abgepackt im SB-Bereich â die verschiedenen Geflügelspezialitäten â wie Keule, Brust oder Geschnetzeltes â doch nicht so bei Marktshopping Marco Wenzel. 2. Daneben bieten Ihnen unsere geschulten EDEKA-Fachkräfte deftige, regionale Wurstspezialitäten, fangfrischen Fisch aus nachhaltiger Fischerei sowie eine spannende Käsevielfalt für jeden Geschmack. Hier hat der Kunde die größte Chance auf Fleisch aus artgerechter Haltung zu stoßen. Und auf dem Grill dann noch räuchern. Finden Sie Geflügel für leckere Rezepte in Geschäften aus Ingolstadt und Umgebung auf kaufDA.de Der Ton saugt sich mit Wasser voll und gibt die Feuchtigkeit im Backofen ab. Keulen auf Tellern anrichten. 88436 Oberessendorf-Eberhardzell Die Brust links und rechts vom Brustbein einschneiden, dabei die Klinge eng am Knochengerüst entlangführen. Fleisch aus Tönnies-Betrieben gibt es bei Aldi, Lidl, Rewe und Edeka. 7, Pollo fino à l’Orange Wunderbar saftiges Hähnchen mit Bohnen-Cranberry-Gemüse Tipp: Schmackhafte Beilagen Zusätzlich zum Gemüse können Sie noch Polenta, Reis oder Gnocchi zu diesem Gericht servieren. 3. Weitere Ideen für verschiedene Füllungen finden Sie hier So richtig deftig wird der Braten mit einer Füllung aus Gänsele- ber und geräuchertem Speck. Den Joghurt mit dem Knoblauch verrühren. Zum Würzen eignen sich Beifuß und Majoran. 31, Kaninchenkeulen Die zarte Alternative zu Hähnchen Tipp: Ein Mantel aus Speck Sie können die zarten Kaninchenkeulen zusätzlich mit Speck umwickeln. Und wir tun eben das, was Freunde tun. ☝ Spare Geld beim Einkaufen. Letztere hat mehr Fleisch und weniger Fett. 24, Ente aus Frankreich ist eine Kooperation von EDEKA Südwest und dem Unternehmen Bruno Siebert: Mehr Platz für die Tiere als im Vergleich zur konventionellen Enten-Haltung in Frankreich Direkter Kontakt zu einem Außenklimabereich Stall und Außenbereich werden mit Sägemehl eingestreut Die Tiere haben Zugang zu einem Wasserbecken. Entdecke Grillido die Wurst 2.0 - Leckere Bratwürste und Landjäger ⢠höchste deutsche Fleischqualität ⢠Reich an Proteinen ⢠starke Nährwerte ⢠keine⦠Den Rost darüber platzieren, das Bresse-Huhn auflegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei geschlossenem Deckel im Grill etwa 50 – 65 Minuten je nach Größe und Hitze ga- ren. EDEKA Paschmann. In den Topf geben und Gewürze zufügen. Die Betriebe wirtschaften nach den Vorgaben des Biopark Mecklenburg-Vorpommern. Passierte Tomaten darüber verteilen. Tomaten halbieren, Stielan- sätze und Samen entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. WE ⥠ROSE . Passt zu: Geflügel, Fleischiger Fisch, Fleischiger Fisch Herkunft: Portugal > Douro Charakter: Der Casal Garcia Douro überzeugt durch seine lebendige rubinrote Farbe und die komplexen roten Früchte, die er dem Touriga Nacional zu verdanken hat, sowie mit weichen Tanninen. Stubenküken Ihren Namen erhielten sie wegen ihrer Auf- zucht in Stuben. Kochen Sie am besten gleich eine größere Menge, frieren Sie diese portionsweise ein und benutzen Sie sie dann als Brühwürfel 1 2 3 Die Zutaten: Um eine Hühner- brühe selbst herzustellen, benöti- gen Sie: Suppenhühner und Sup- pengrün (Lauch, Stangensellerie, Karotte, Zwiebel). Dann die Oliven zufügen und aufkochen lassen. Nun die restlichen Zutaten wie Currypulver, Sahne, Erdnussbutter und Salz beigeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Die bei Edeka erhältliche Marke âGutfleischâ erfüllt nach Recherchen des NDR ihre selbst gestellten Ansprüche offenbar nicht immer. Es steht für die bayerische Herkunft und den von uns regelmäßig überprüften ⦠Dann zwischen Brust und Keule mit einem Messer einschneiden, bis das Hüftgelenk sichtbar wird. Wie Sie diese belegen und richtig wickeln, erklären wir Ihnen hier Zum Rezept Köstliche Zutaten sind das A und O für einen Wrap. Hähnchensuppe Zutaten Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. Auf dem vorgeheizten Grill vier bis fünf Minuten garen, dabei einmal wenden. Das Fleisch mit Sesamöl und Sambal Oelek verrühren und 20 Minuten darin marinieren lassen. Erstklassig in Europa; Lieferanten WARENKUNDE Als Hähnchen bezeichnet man sowohl männliche als auch weibliche Tiere. Den Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen. C 7 Geflügelhandel Küsters Kevin Abbing. Dazu zählt auch das Wissen über die Herkunft unserer Waren. Hähnchen vom Grill Wunderbar knusprig dank Honig-Ingwer-Glasur 16. Zunächst das Bresse-Huhn säubern. Die elegante Säure gibt dem Rosé viel Raffinesse und Verspieltheit. 2 Inhalt Rezepte Hähnchen-Saté ......................................... 04 Pollo fino à l’Orange .................................. 08 Geflügelkebab ........................................... 10 Hähnchensuppe ........................................ 14 Hähnchen vom Grill ................................... 16 Bresse-Huhn ............................................. 20 Entenbrust vom Grill .................................. 22 Entenkeulen .............................................. 26 Gänsebraten .............................................. 28 Kaninchenkeulen ....................................... 32 Warenkunde Hähnchenkeule und Pollo fino ................... 06 Hähnchenbrustfilet .................................... 12 Hähnchen und Hähnchenflügel .................. 18 Ente, Entenbrustfilet und Entenkeulen ....... 24 Gans, Gänsebrust und Gänsekeule ............ 31 Truthuhn, Poularde, Fasan, Perlhuhn, Stubenküken und Wachtel ......................... 34 Küchenhacks Feine Spieße vom Grill ............................... 06 Selbst gemachte Saucen ........................... 07 Geflügel auf die Hand ................................ 12 Hühnerbrühe wie bei Oma ......................... 13 Marinaden & Glasuren ............................... 18 Geflügel tranchieren .................................. 19 Römertopf & Wok ...................................... 24 Die passenden Kräuter .............................. 25 Gänsebraten zubereiten ............................ 30 Füllungen vom Feinsten ............................ 31 Marken Kikok-Maishähnchen ................................. 07 Bioland ...................................................... 13 Label Rouge .............................................. 19 Ente aus Frankreich ................................... 25, Seite 07 Diese köstlichen Saucen passen perfekt zu Geflügel Seite 10 Unser Rezept für Geflügelkebab – im Nu selbst gemacht Seite 18 Marinaden und Glasuren sorgen für mehr Aroma Seite 30 Gans füllen – so geht es Schritt für Schritt 3, Hähnchen-Saté Würzige Spieße vom Grill mit Bananen-Erdnuss-Sauce Tipp: Indirektes Grillen Hier gart das Grillgut nicht direkt über der heißen Glut, sondern seitlich daneben.
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